车问网 话题大全>超级跑车>超级跑车资讯> 资讯 综述|资讯|图片|视频|问答
汽车头条

达到L4级别无人驾驶 16.98-25.98万元威马W6发售

世博国际游戏直营网 2021年04月16日 13:27

4月16日,全新车型威马W6重磅上市新车共推出5款车型,售价区间为16.98-25.98万元,并正式开启交付。

伴随威马W6正式发售,威马汽车全新产品命名体系应运而生,“世界系列”取自威马“WM”中的W,代表SUV产品;“大师系列”取自威马“WM”中的M,代表轿车产品。

2021年,威马汽车战略全面提速,将在产品、智能化、渠道、研发技术等方面加速奔跑,并开启轿车战略。威马汽车后续将推出两款主流产品。

作为造车新势力上半年唯一交付的全新车型,威马W6率先搭载高通8155芯片、率先达到L4级别无人驾驶、率先实现SOA技术应用。

 达到L4级别无人驾驶 16.98-25.98万元威马W6发售 

中国首款具备无人驾驶能力量产车型威马W6售价16.98-25.98万元,现已开启交付

 

90后实力派青年演员董子健先生、钟楚曦女士担任威马汽车最新代言人,亲临现场共同见证了这款“超算力可进化智能SUV”——威马W6的正式发售!

伴随威马W6的正式发售,威马汽车为首批购车用户推出“限时升舱礼遇”:即日起至4月18日24时,凡购买威马W6 NEX探索版车型的用户(只需完成大定支付),即可在提车时升舱为威马W6 PRO全能版车型,用“经济舱”的价格享受“头等舱”的舒适体验。

 达到L4级别无人驾驶 16.98-25.98万元威马W6发售 

威马汽车为首批购车用户推出“限时升舱礼遇”

 

“宇航科技”设计理念

威马W6全车尺寸为4620/1847/1730mm,轴距达到2715mm,搭载160kW永磁同步电机,NEDC续航里程最高可达620km。整车外观采用“宇航科技”造型设计理念,由航天飞船圆润饱满的造型汲取设计灵感,塑造出符合时代审美方向的极简风格。M型一体式贯穿灯组延续了家族式设计语言,“机翼式特征线造型设计”在车头与车尾之间构成呼应。润圆曲面车身结合隐藏式门把手,实现了0.3cd的超低风阻系数。悬浮式车顶与“太空船式尾翼”设计彰显了经典运动SUV的大气比例。